温故知新 懐かしくも新しいおまんじゅうをお召し上がりください。

上品なうす味で、こくのある味わい。

長く愛されるために、いかに工夫すべきか。維新號の答えは、"うす味なのに、こくのある味わい"の肉まんでした。豚肩肉や北海道産乾燥貝柱など、選び抜かれた素材それぞれの良さを引き出し、ハーモニーとなって絶妙の味に生まれ変わります。

素材の味を生かした5種類のおまんじゅうは、皮、具、仕上げとも、熟練の手を通してしか作りえない丹精なひと品です。
お客様の喜びのためには、手間ひま惜しまず、一つひとつ丁寧に作り上げていく。職人の心と、家族の温かさが一緒になってはじめて、おまんじゅうについて語れると信じています。


お知らせ

2016/09/28

10月の限定品販売のご案内

「チャーシューまん」                伊勢丹新宿店       10/19㈬~11/1㈫

                            東横のれん街       10/28㈮~10/31㈪

                  高島屋日本橋店      10/26㈬~11/1㈫

                吉祥寺東急            10/27㈭~10/31㈪

「牛まん」                     三越日本橋店     10/12㈬~10/16㈰

「栗入り角煮まん」       三越日本橋店       10/5㈬~10/18㈫
「秋の五目ちまき」小田急新宿店秋のフードフェスティバル      10/5㈬~10/18㈫
「ミニ栗あんまん」        伊勢丹新宿店      10/5㈬~10/18㈫ 
                   松屋浅草店     10/7㈮~10/10㈪
                 池袋東武                10/1㈯・10/8                                                       10/15㈯・10/22㈯・10/29㈯
「エビチリまん」           三越日本橋店         10/19㈬~11/1㈫
「パーポーまん」            のれん街まつり限定品10/20㈭~11/2㈬
「プレミアムシューマイ」      のれん街まつり限定品10/20㈭~10/26㈬

new

ページの先頭へ戻る